jatimnow.com - Sebuah mobil sport Porsche ringsek setelah terlibat kecelakaan dengan motor Yamaha Mio di Jalan Raya Takeran, Desa Tawangrejo, Kecamatan Takeran, Kabupaten Magetan, Minggu (4/8/2019).
"Kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 10.30 Wib tadi," kata Kasatlantas Polres Magetan, AKP Ega Prayudi.
Ega menambahkan, mobil sport bernopol L 73 VI itu dikemudikan Kekuchi (60), warga Pakuwon Indah, Surabaya. Mobil berwarna biru itu melaju dari utara atau Madiun menuju selatan atau Magetan. Diduga pengemudi tidak menguasai medan, sehingga saat sampai di lokasi, mobil itu memakan jalur berlawanan.
Baca juga:
Kabur ke Lamongan, Maling Motor di Gresik Tewas Usai Tabrak Median Jalan
Mobil sport Porsche yang terlibat kecelakaan di Magetan jadi tontonan warga
Saat itulah, motor Yamaha Mio tanpa nopol yang dikendarai Sumadi (70) warga Desa Tawangrejo, Kecamatan Takeran, Kabupaten Magetan, muncul. Karena jarak terlalu dekat, sehingga pengemudi mobil dan pengendara motor sudah tidak bisa menghindar sehingga terjadi kecelakaan itu.
Baca juga:
Diduga Rem Blong, Truk Sound Horeg di Malang Tabrak Motor dan Tewaskan 1 Orang
Kecelakaan itu membuat bagian depan mobil sport rusak parah hingga roda depan kiri lepas. Sementara pengemudi mobil maupun pengendara motor dievakuasi ke Puskesmas Takeran untuk mendapat perawatan karena mengalami luka ringan.
URL : https://jatimnow.com/baca-18586-mobil-sport-porsche-rusak-parah-kecelakaan-di-magetan