jatimnow.com - Seorang remaja dilaporkan hilang terseret ombak di pantai yang berada di Desa Pesisir, Kecamatan Gending, Kabupaten Probolinggo saat memancing ikan.
Korban adalah Wahyu Ibrahim (16), asal Desa Banyuanyar Kidul, Kecamatan Banyuanyar, Kabupaten Probolinggo. Diketahui, korban bersama rekannya yang bernama Firman (16), tengah memancing.
"Sebelumnya kedua korban dinyatakan hilang. Namun korban Firman ditemukan tersangkut bambu di sekitar pantai pesisir sekitar pukul 01.00 Wib dalam kondisi hidup. Untuk satu korban belum ditemukan dan masih dalam proses pencarian," kata Kapolsek Gending, AKP Ohim, Kamis (26/11/2020).
Baca juga:
Pipanisasi Rampung, 4 Desa di Bromo Bisa Nikmati Air Bersih Lagi
Untuk Firman, kata Ohim, masih dirawat intensif di Puskesmas Gending.
Baca juga:
MoU Pemkab Probolinggo - Unuja Paiton jadi Penggerak Peningkatan Kualitas Pendidikan
"Korban telah sadar namun masih belum bisa dimintai keterangan. Kondisi korban masih trauma," ujar dia.
URL : https://jatimnow.com/baca-31712-mancing-bersama-rekannya-seorang-remaja-hilang-terseret-ombak-pantai