Pixel Code jatimnow.com

Tersulut Emosi, Penumpang Mobil Keluarkan Pistol Lalu Tampar Pemotor

Editor : Narendra Bakrie   Reporter : Mita Kusuma
Penumpang mobil yang keluarkan mobil dan tampar pemotor diamankan di Mapolres Magetan
Penumpang mobil yang keluarkan mobil dan tampar pemotor diamankan di Mapolres Magetan

jatimnow.com - Karena tersulut emosi, SN (51), warga Desa Taji, Kecamatan Karas, Kabupaten Magetan mengeluarkan pistol dan menampar TP (18) saat mobilnya tersenggol.

Kasat Reskrim Polres Magetan, Iptu Rudy Hidajanto menyebut bahwa peristiwa itu terjadi awal Agustus 2021 di Jalan Sukowati, Magetan. Saat itu, motor korban menyenggol mobil pelaku hingga tergores.

"Pelaku langsung menampar korban. Kemudian mobil itu dibawa ke bengkel," terang Rudy, Senin (30/8/2021).

Di tengah perjalanan, korban yang berada di dalam mobil pelaku, kembali ditampar dua kali.

Baca juga:
Buntut Insiden di Gresik, Polres Lamongan Larang Patrol Sahur Pakai Sound System

"Pelaku juga mengeluarkan air softgun yang sebelumnya disimpan di bawah jok mobil," tambah dia.

Akibat ulah pelaku, korban mengalami luka pada mulut bagian dalam. Awalnya korban enggan melapor karena takut. Namun atas desakan keluarga, korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

Baca juga:
Kasus Tewasnya Narapidana di Blitar, Polisi Tetapkan 6 Tersangka

Dari hasil pemeriksaan, senjata air sofgun itu milik teman pelaku yang dijadikan jaminan utang sebesar Rp 1,5 juta.

"Kami masih melakukan pendalaman terkait legalitas kepemilikan senjata tersebut, mengingat pelaku adalah warga sipil. Senjata ini milik temannya yang dijaminkan," tandas Rudy.

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com
Pojok Jimerto

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com

Selama delapan tahun, kami juga menjadi lentera di tengah kabut informasi, menuntun pembaca pada logika berfikir dan jalan kebenaran, meski kadang harus menembus riuhnya suara-suara yang bersaing.

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com
Peristiwa

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com

"Tantangan jatimnow hari ini adalah bagaimana berperang melawan informasi yang tak bisa di pertanggungjawabkan asal-usulnya. Tugas jatimnow disitu," tegas Ketua Fraksi PDIP DPRD Surabaya Budi Leksono.