jatimnow.com
Jenazah Vanessa Angel dan Suami Diberangkatkan ke Jakarta

Jenazah Vanessa Angel dan suaminya dibawa ke Jakarta menggunakan dua ambulans (Foto-foto: Fajar Mujianto/jatimnow.com)

Surabaya - Jenazah artis Vanessa Angel dan Bibi, suaminya diberangkatkan ke Jakarta dari Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Polda Jawa Timur, Jalan A Yani, Surabaya menuju Jakarta menggunakan dua ambulans.

Dari pantauan jatimnow.com, Kamis (4/11/2021) sekitar pukul 18.00 WIB, peti jenazah Vanessa terlebih dahulu keluar dari ruang jenazah RS Bhayangkara Surabaya. Kemudian dimasukkan ke dalam ambulans dengan nomor polisi 27328-X.

Selanjutnya, peti jenazah suami Vanessa dimasukkan ke ambulans bernomor polisi 27322-X.

Hotel Sahid Surabaya 2222 Best Wedding Dates

Rombongan mobil jenazah yang membawa peti jenazah Vanessa dan suaminya itu dikawal satu unit mobil Patwal Satuan Patroli Jalan Raya (PJR) Direktorat Lalu Lintas Polda Jatim.

"Ya ini (diberangkatkan) ke Jakarta melalui jalur darat, nggak bisa melalui udara," ujar Milano, kuasa keluarga Vanessa Angel usai penyerahan jenazah di depan ruang jenazah RS Bhayangkara Surabaya.

Milano menerangkan, rombongan ambulans yang membawa jenazah Vanessa dan suaminya, tetap mendapatkan pengawalan dari kepolisian. Dan di setiap perbatasan, petugas pengawalan akan digantikan petugas dari polda yang wilayahnya dilintasi mobil ambulans.

Ambulans pembawa jenazah Vanessa Angel dan suaminyaAmbulans pembawa jenazah Vanessa Angel dan suaminya

Loading...

Berita Terkait