jatimnow.com - Berita pelaku narkoba di Sidoarjo 3 jam sembunyi bawah jembatan untuk menghindari kejaran polisi menjadi pilihan pembaca pertama pada Senin (29/11/2021).
Di uturan kedua, berita mantan cawabup Probolinggo Sulaiman Dada tutup usia. Dan di urutan ketiga, 34 napi risiko tinggi di Jatim dipindahkan ke Nusakambangan dengan dikawal Brimob.
Redaksi merangkum ketiga berita itu:
Hindari Kejaran Polisi, Pelaku Narkoba di Sidoarjo 3 Jam Sembunyi Bawah Jembatan
Seorang pelaku narkoba melarikan diri dari kejaran Satresnarkoba Polresta Sidoarjo. Dia bersembunyi di jembatan Jalan Gajah Mada, Buk Legi Kelurahan Lemah Putro.
Baca juga:
Banner Ucapan, Korban Ledakan Mercon, Butuh Layanan Darurat
Mantan Cawabup Probolinggo Sulaiman Dada Tutup Usia
Mantan Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Probolinggo, Sulaiman Dada (51) tutup usia, Senin (29/11/2021). Mantan calon Wakil Bupati Probolinggo Pilkada 2019 tersebut sebelumnya menjalani perawatan di RSUD Syaiful Anwar Malang.
Dikawal Brimob, 34 Napi Risiko Tinggi di Jatim Dipindahkan ke Nusakambangan
Baca juga:
Minibus Hantam Scoopy, Mercon Meledak, Warga Gelar Salat Id
Kanwil Kemenkumham Jatim memindahkan 34 warga binaan pemasyarakatan (WBP) yang memiliki risiko tinggi ke Lapas super maximum security atau Nusakambangan.