Pixel Code jatimnow.com

Ramadan Now

KH Anwar Zahid Tutup Kegiatan Pondok Ramadan PKK Kabupaten Kediri

Editor : Zaki Zubaidi Reporter : Yanuar Dedy
Penutupan kegiatan Pondok Ramadan TP PKK Kabupaten Kediri. (Foto: Humas Pemkab Kediri/jatimnow.com)
Penutupan kegiatan Pondok Ramadan TP PKK Kabupaten Kediri. (Foto: Humas Pemkab Kediri/jatimnow.com)

Kediri - Kegiatan Pondok Ramadan Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kabupaten Kediri berakhir. Kegiatan yang diinisiasi Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Kediri Eriani Annisa Hanindito itu resmi ditutup di Convention Hall Simpang Lima Gumul dengan menghadirkan penceramah, KH Anwar Zahid.

Kegiatan Pondok Ramadan yang mengambil tema "Berbakti untuk Bangsa, Berbagi untuk Sesama" ini diadakan untuk menambah wawasan keagamaan dan juga siraman rohani. Kegiatan ini juga dihadiri perwakilan Forkopimda Kabupaten Kediri.

"Acara ini sebagai penutup Pondok Ramadan tahun ini, semoga dalam menyambut Ramadan tahun ini kita bisa menambah iman kita dan sekaligus dapat menjaga keutuhan antarumat," kata Ketua TP-PKK Kabupaten Kediri melalui Ketua Pokja 1 Diah Saktiana dalam rilis yang diterima redaksi, Rabu (27/4/2022).

Banner Morula IVF Landscape

Sementara itu, dalam pengajian yang disampaikan oleh KH Anwar Zahid para peserta yang berasal dari tim pengerak PKK Kabupaten Kediri baik online melalui zoom meeting atau yang hadir langsung di Convention Hall Simpang Lima Gumul, disuguhkan dengan ceramah ringan namun tetap memberi pesan rohani yang menyejukan hati. Ini membuat peserta bersemangat mengikuti pengajian ini.

“Di Bulan Ramadan ini marilah kita menghiasi perbuatan baik terutama dalam menjaga lisan, apalagi sebagai seorag perempuan harus mencari barokah terhadap suami dan keluarga, hati kita harus tergerak untuk menolong terhadap sesama dengan mencontoh para ulama dan Rasul," pesan KH Anwar Zahid.

(ADV)

Loading...
Loading...