jatimnow.com - Seorang emak-emak pengendara motor Honda Beat Nopol N 6571 TBN tewas terlindas truk Nopol L 8570 UK di jalan raya simpang tiga Yonkav, Dusun Rokepuh, Desa/Kecamatan Beji, Kabupaten Pasuruan. Jumat (17/2/2023) pukul 08.15 WIB. Korban berinisial T (58), asal Dusun Pilangsari, Desa/Kecamatan Beji, Kabupaten Pasuruan.
"Korban terlindas dan tewas di TKP. Kemudian kami evakuasi ke RS Pusdik Watukosek," jelas Kanit Gakkum Polres Pasuruan, Ipda A Kunaefi.
Sementara identitas pengendara truk berinisial MH (31), warga Desa Kalibelo, Kecamatan Gampingrejo, Kabupaten Kediri.
Berdasarkan hasil olah TKP, semula kendaraan sepeda motor korban yang melaju dari arah selatan ke utara, sesampainya di simpang tiga Yonkav menyeberang belok ke arah kanan, masuk ruas jalan raya yang mengarah dari arah barat ke timur.
Baca juga:
Pemotor Terobos Palang Pintu Disambar Kereta Komuter di Pasuruan, Kondisinya Mengejutkan!
Namun saat menyeberang itu, diduga korban kurang mengamati sitiuasi lalu lintas. Akhirnya korban menyerempet kendaraan truk yang melaju lurus dari barat ke timur dan kemudian korban jatuh terlindas.
"Diduga korban kurang mengamati situasi lalin, sehingga terjadi kecelakaan," tandasnya.
Baca juga:
BRAKKK!! Dua Truk Adu Moncong di Jombang
URL : https://jatimnow.com/baca-55846-emakemak-tewas-terlindas-truk-di-beji-pasuruan