Pixel Code jatimnow.com

Update

Data Penumpang Elf yang Diseruduk Bus hingga Tabrak Rumah di Jombang

Editor : Zaki Zubaidi Reporter : Elok Aprianto
Kendaraan Elf rombongan peziarah wali yang mengalami kecelakaan. (Foto: Elok Aprianto/jatimnow.com)
Kendaraan Elf rombongan peziarah wali yang mengalami kecelakaan. (Foto: Elok Aprianto/jatimnow.com)

jatimnow.com - Mobil Isuzu Elf rombongan peziarah mengalami kecelakaan lalu lintas di Jombang. Tepatnya di jalan raya Desa Palrejo, Kecamatan Sumobito, Jombang.

Berikut data dari Polres Jombang, nama-nama dan kondisi penumpang Elf yang rata-rata merupakan warga Dusun Brudu, Desa Brudu, Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang.

Pengemudi Isuzu Elf atas nama Syafi'i (66) warga Dusun Brudu, Desa Brudu, Kecamatan Sumobito. Kondisinya mengalami luka-luka dan dirawat di RSUD Jombang.

Baca juga:
Rumah Warga di Jombang Porak Poranda Tersambar Petir

Selanjutnya adalah penumpang Elf yang berjumlah 7 orang warga Dusun Brudu, Desa Brudu, Kecamatan Sumobito yang mengalami luka dan dirawat di RSUD Jombang. Yakni Gabriella Yuristi Maharani (10), Misnah (58), Djair (60), Umayanah (70), Painah (65), Masruroh (51), dan Munawaroh (72).

Kemudian 6 orang penumpang Elf warga Dusun Brudu, Desa Brudu Kecamatan Sumobito, yang dirawat di RS PKU Muhammadiyah Mojoagung. Yakni, Sumarni (60), Sriyati (60), Farihatul Fauzian (21), Sutiyah Ningsih (51), Mujiati (42) dan Rizky Firdausnuzila (9).

Baca juga:
Buntut Aksi Berujung Ricuh, PMII Jombang Minta Kapolres Jombang Dicopot

Kini kendaraan bus yang menyebabkan lakalantas dan mengakibatkan belasan penumpang elf luka-luka itu masih dalam pengejaran unit Gakkum Satlantas Polres Jombang.