Pixel Code jatimnow.com

Seragam Sekolah Mahal, Daop 7 Tempuh Upaya Hukum, Elpiji Langka di Kediri

Editor : Redaksi  
Kuitansi seragam mahal dikeluhkan orang tua siswa di Tulungagung.
Kuitansi seragam mahal dikeluhkan orang tua siswa di Tulungagung.

jatimnow.com - Harga seragam sekolah di Tulungagung yang dikeluhkan wali murid menjadi berita pilihan pembaca pada Senin (24/7/2023) kemarin.

Berita lainnya, peristiwa Kecelakaan melibatkan KA Gajayana relasi Gambir-Malang dan truk gandeng di Nganjuk. Serta informasi kelangkaan elpiji 3 Kg di Kediri.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Lagi, Beredar Kuitansi Seragam Sekolah Mahal di Tulungagung

Polemik seragam sekolah mahal di Tulungagung masih terus berlanjut. Sebuah foto kuitansi pembelian seragam di SMAN 1 Karangrejo kini viral di media sosial. Dalam kuitansi tersebut, orang tua murid membayar uang seragam sebesar Rp2.525.000.

Baca juga:
Kolaborasi Unisla, Arema Lolos Lisensi AFC, Tim Raimas Kalam Munyeng

Kecelakaan KA Gajayana Vs Truk Gandeng di Baron - Kertosono, Daop 7 Madiun Tempuh Upaya Hukum

Kecelakaan melibatkan KA Gajayana relasi Gambir-Malang dan truk gandeng bermuatan ampas tebu terjadi di antara Stasiun Baron-Kertosono, Nganjuk, Senin (24/7/2023) dini hari.

Hilang di Toko Eceran, Warga Kediri Keluhkan Elpiji 3 Kg Susah Didapat

Baca juga:
Hidupkan Bandara, PMI Terkurung dalam Peti Es, Disorientasi Seksual

Warga Kota Kediri mengeluh sulitnya mendapatkan elpiji 3 Kg. Beberapa minggu terakhir ini tabung elpiji melon menghilang di toko eceran. Salah seorang warga Laminah, mengaku sudah beberapa hari ini sulit mendapatkan gas elpiji 3 Kg. Dia harus berkeliling untuk mendapatkan stok elpiji ini.

 

Kasus Jan Hwa Diana Mandek, Ada Apa?
Peristiwa

Kasus Jan Hwa Diana Mandek, Ada Apa?

Sidang tuntutan kasus Jan Hwa Diana tertunda selama satu bulan. Kejari Surabaya ungkap alasan penundaan karena hakim mengikuti diklat.