Pixel Code jatimnow.com

Matt Lagos Batal, Persela Lamongan Gercep Cari Pengganti

Editor : Zaki Zubaidi   Reporter : Adyad Ammy Iffansah
Matt Lagos saat mengikuti sesi latihan bersama tim Persela Lamongan. (Foto: Adyad Ammy Iffansah/jatimnow.com)
Matt Lagos saat mengikuti sesi latihan bersama tim Persela Lamongan. (Foto: Adyad Ammy Iffansah/jatimnow.com)

jatimnow.com - Persela Lamongan batal memakai jasa Matt Lagos dalam kompetisi Liga 2 musim 2023/2024. Pemain asal Chille tersebut disebut tersandung masalah dokumen.

Kepastian itu didapat setelah tim berjuluk Laskar Joko Tingkir resmi menghentikan kerja sama. Matt Lagos juga sudah tidak terlihat dalam sesi latihan yang digelar Persela di Stadion Surajaya, Senin (14/8/2023) sore.

Pelatih Persela Djajang Nurjaman mengungkapkan Persela tidak jadi menggunakan jasa Matt Lagos, karena ada masalah pada kelengkapan dokumen.

"Sepertinya Matt Lagos batal, karena gak lengkap dokumennya," kata Djanur, saat dikonfirmasi, Senin (14/8/2023).

Djanur tidak menyampaikan secara pasti dokumen apa yang tidak lengkap, sehingga kerja sama dengan Matt Lagos tidak dilanjutkan.

Baca juga:
Bima Sakti Resmi Latih Persela Lamongan, Ngaku Kagum dengan Laskar Joko Tingkir

"(Terkait dokumen Matt Lagos) Tanya ke manajemen saja," ucap Djanur.

Lebih lanjut Djanur mengatakan, dengan batalnya perekrutan Matt Lagos, pihaknya akan segera mencari pemain baru untuk memperkuat lini tengah Persela.

Baca juga:
Kata Pak Yes soal Masa Depan Persela Lamongan

"Ya kita coba cari asing lagi," katanya.

Selain persoalan kelengkapan dokumen, sebelumnya Djanur juga sempat mengungkapkan ketidakpuasan terhadap pemain asingnya tersebut. Itu setelah memainkan Matt Lagos selama 90 menit penuh, kala Persela menggelar latihan bersama dengan tim sepak bola Porprov Kabupaten Lamongan, Kamis (10/8/2023).

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com
Pojok Jimerto

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com

Selama delapan tahun, kami juga menjadi lentera di tengah kabut informasi, menuntun pembaca pada logika berfikir dan jalan kebenaran, meski kadang harus menembus riuhnya suara-suara yang bersaing.

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com
Peristiwa

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com

"Tantangan jatimnow hari ini adalah bagaimana berperang melawan informasi yang tak bisa di pertanggungjawabkan asal-usulnya. Tugas jatimnow disitu," tegas Ketua Fraksi PDIP DPRD Surabaya Budi Leksono.