jatimnow.com - Kedatangan sejumlah kiai pengasuh pondok pesantren ke kantor DPC PKB Jember menarik perhatian banyak pembaca. Berita ini menjadi salah satu pilihan pembaca pada Kamis (30/1/2025).
Selanjutnya disusul prakiraan cuaca serta kondisi terkini anggota keluarga korban yang turut melerai pelaku dalam tragedi anak bunuh bapak di Jember.
Simak rangkuman redaksi atas 3 berita pilihan pembaca.
Baca juga:
Kolaborasi Unisla, Arema Lolos Lisensi AFC, Tim Raimas Kalam Munyeng
Miras Mudah Didapat di Jember, Para Kiai Datangi Kantor PKB
Sejumlah kiai pengasuh pondok pesantren mendatangi kantor DPC PKB Jember. Mereka meminta peredaran dan penggunaan minuman keras (miras) semakin diperketat.
Prakiraan Cuaca Surabaya Kamis 30 Januari: Berawan tapi Suhu Lebih Adem
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Juanda memprakirakan cuaca berawan akan kembali menyelimuti Kota Surabaya pada Kamis (30/1/2025).
Baca juga:
Hidupkan Bandara, PMI Terkurung dalam Peti Es, Disorientasi Seksual
Pelerai Anak Bunuh Bapak di Jember Disabet Parang, Begini Kondisinya
Buhari alias Pak Kosim merupakan salah satu saksi yang turut melerai A (18) yang tega membunuh bapaknya H. Zaini Arifin alias H Jen. Ia bahkan sampai turut disabet parang oleh pelaku.
URL : https://jatimnow.com/baca-75070-miras-mudah-didapat-suhu-lebih-adem-pelerai-anak-bunuh-bapak