Pixel Code jatimnow.com

Adies Kadir Banjir Dukungan Warga Sidoarjo "Jangan Mundur, Pak!"

Editor : Ali Masduki   Reporter : Ali Masduki
Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Adies Kadir, foto bersama dengan warga, relawan, dan pengemudi ojek online perempuan. (Foto/jatimnow.com)
Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Adies Kadir, foto bersama dengan warga, relawan, dan pengemudi ojek online perempuan. (Foto/jatimnow.com)

jatimnow.com - Suasana haru mewarnai pembagian sembako gratis dalam rangka HUT ke-61 Partai Golkar di Sidoarjo, pada Sabtu pagi. Ratusan warga, relawan, dan pengemudi ojek online perempuan kompak menyampaikan dukungan tulus kepada Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Adies Kadir, agar tetap menjadi wakil rakyat di DPR RI.

Di tengah riuhnya acara, seorang ibu dengan suara bergetar berteriak, "Pak Adies ojo mundur, aku iseh butuh sampean (Pak Adies jangan mundur, aku masih butuh Bapak)!" Ucapan ini langsung disambut tepuk tangan meriah dan sorak setuju dari warga lainnya.

Bagi warga Sidoarjo, Adies Kadir bukan sekadar politisi. Ia adalah sosok yang mereka rasakan kehadirannya dalam kehidupan sehari-hari, melalui tindakan nyata.

Seorang ayah dari Kecamatan Taman dengan mata berkaca-kaca menuturkan bahwa ia sekeluarga mengucapkan terima kasih atas bantuan Program Indonesia Pintar (PIP) yang diperjuangkan untuk anaknya.

"Bantuan ini bukan sekadar dana, tapi harapan agar anak kami bisa terus bersekolah," ucapnya.

Baca juga:
Adies Kadir Hadirkan Pesta Rakyat Sidoarjo, HUT Golkar Penuh Berkah

Seorang ibu rumah tangga dari Gedangan juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas bantuan sembako yang datang di saat harga kebutuhan pokok tengah melambung.

"Bantuan ini sangat meringankan beban kami. Terima kasih, Pak Adies, atas perhatian dan kepeduliannya," ujarnya lirih.

Seorang pengemudi ojek online perempuan dengan tegas juga menyatakan, "Pak Adies itu orangnya komitmen. Beliau hadir langsung, memberi manfaat, dan tidak lupa dengan rakyatnya. Pak Adies harus terus perjuangkan nasib kami di DPR RI!"

Baca juga:
Adies Kadir dan Cak Ji Bela Warga Surabaya Lawan Klaim Lahan Pertamina

Di tengah suasana penuh emosi, Adies Kadir tampak beberapa kali menunduk, menahan haru mendengar ucapan-ucapan tulus dari warga. Ia menyapa satu per satu penerima bantuan, memastikan setiap paket sampai ke tangan yang berhak.

"Perjuangan politik Pak Adies Kadir harus terus dilanjutkan. Kami merasakan bagaimana kinerja beliau yang berpihak pada kami, rakyat kecil," teriak salah satu warga.