jatimnow.com - Keluarga Alfiani Hidayatul Solikah, salah satu pramugari Pesawat Lion Air JT-610 rute Jakarta-Pangkal Pinang yang jatuh di perairan Tanjung Karawang Jabar, terlihat masih shock.
"Keluarga masih shock. Karena baru saja tahu," kata Suwito, Ketua RW 07, Desa Mojorejo, Kecamatan Kebonsari, Kabupaten Madiun, Senin (29/10/2018).
Menurutnya, pihak keluarga tidak mau menemui siapapun. Apalagi, anaknya setiap hari melakukan komunikasi via WhatsApp dengan kedua orang tuanya.
"Masih tidak percaya gitu. Soalnya tiap hari masih komunikasi dengan baik," ujarnya.
Baca juga:
Penerbangan Jakarta Lumpuh Akibat Erupsi Krakatau, Ini Hak Calon Penumpang

Ia menjelaskan, kini dua orang dari pihak keluarga masih dipanggil oleh pihak Lion Air untuk konfirmasi. Ia menuturkan, saat ini keluarga masih mencari tiket ke Jakarta
Baca juga:
Pesawat Super Jet Rute Lombok-Jakarta Mendarat Darurat di Bandara Juanda
Jumlah total korban yang ada di dalam pesawat JT 610 rute Jakarta-Pangkal Pinang ini sebanyak 189 orang. Terdiri dari 178 penumpang dewasa, 1 anak, 2 bayi, pilot dan kopilot serta 6 awak kabin.
URL : https://jatimnow.com/baca-8491-keluarga-pramugari-pesawat-lion-air-jatuh-asal-madiun-masih-shock