jatimnow.com - Sebuah mobil Honda Mobilio tertabrak kereta api di perlintasan kereta api (KA) tanpa palang pintu di daerah Yonkav 08, Beji,
Moch Rois
Polisi Jelaskan Penyebab Mobilio Ditabrak KA Hingga Hancur di Pasuruan
Kanit Laka Satlantas Polres Pasuruan, Iptu Marti mengatakan bahwa mobil Honda Mobilio itu ditumpangi 4 orang yang semuanya berasal dari Sidoarjo.
Mobilio Hancur Ditabrak KA di Pasuruan, Begini Pengakuan Penumpang
Ristya, salah satu penumpang menyebut bahwa mereka berasal dari Bluru Kidul, Kecamatan/Kabupaten Sidoarjo.
Mobilio Hancur Ditabrak KA di Pasuruan, Ini Kronologi Versi Warga
Kronologi tertabraknya Honda Mobilio W 1497 NX itu diceritakan Abdul Rokhim, sukarelawan penjaga perlintasan kereta api tanpa palang pintu.
Mobilio Hancur Tertabrak Kereta Api di Pasuruan, Penumpang Selamat
Mobil bernopol W 1497 NX itu ditumpangi empat orang laki-laki.
Benda Bercahaya Bikin Geger Probolinggo, LAPAN: Meteor Eta Aquarids
Masyarakat dapat menikmati Meteor Eta Aquarids secara jelas tanpa memerlukan alat bantu seperti teleskop atau binokuler
Hendak Sahur, Warga Sidoarjo ini Malah Temukan Bayi di Samping Rumah
Penemu bayi awalnya curiga dengan suara motor di samping rumahnya yang tak kunjung dimatikan.
Seruduk Dump Truk di Tol Pasuruan, Daihatsu Xenia Ringsek
Daihatsu Xenia warna putih yang mengangkut 6 penumpang asal Taman, Sidoarjo ini mengalami kerusakan parah akibat kecelakaan ini.