"Untuk jumlah total sekolah terdampak belum kami terima, kami akan secepatnya mengambil sikap," paparnya.
Adyad Ammy Iffansah
Reporter jatimnow.com Wilayah Lamongan
Potret Miris Rumah Nenek ODGJ di Lamongan
Rumah nenek malang tersebut tampak suram air banjir keruh. Sejumlah tembok pun terlihat mulai terkikis. Begitu pula dengan atap plafon yang tampak rapuh.
Juara Rumah Sehat, Serda Purwono Sulap Rumdin Jadi Hunian Berkonsep Lingkungan
"Ya ada 5 kriteria rumah sehat, meliputi kebersihan dan kebiasaan budaya dan peran menjaga lingkungan," urainya.
Mayat Bayi Terbungkus Kain Kafan Terkubur dalam Kebun di Lamongan
Bayi perempuan itu masih disertai selaput lapisan ketuban yang belum dibersihkan dan terbungkus kain kafan.
Tinjau Panen Raya Petani Lamongan, Mentan Pastikan Stok Beras Melimpah
Menteri Pertanian, Sahrul Yasin Limpo memastikan stok beras nasional aman di tengah gencarnya kabar resesi global hingga ancaman krisis pangan.
Sekolah Terdampak Banjir Lamongan Didorong Pakai Balai Desa untuk Belajar
"Jangan sampai proses belajar mengajar berhenti. Bisa memanfaatkan balai desa untuk belajar," ujar Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi.
Sempat Mengelak, Maling Baling-baling Perahu Nelayan Lamongan Akhirnya Pasrah
Aksi keduanya terlacak dan diketahui oleh nelayan setempat, namun mereka terus mengelak dan tak mengakui perbuatannya.
Geger Pria Misterius Tewas Terkapar di Tengah Jalan Pantura Lamongan
Penemuan jasad lelaki yang tampak lusuh dan berbaju compang-camping tersebut cukup menghebohkan warga karena letaknya yang berada di tengah jalan.