Seorang narapidana di Lapas Bojonegoro disebut terpapar atau positif Covid 19? Benarkah?
Redaksi
Kabar 1 Napi Positif Covid 19 di Bojonegoro Dirahasiakan? Tokoh?
Benarkah Pemkab Bojonegoro sama sekali tidak mengetahui adanya narapidana yang terpapar Virus Corona (Covid 19)?
Hasil Rapid Test Reaktif, Ini Penjelasan Dokter
Pemeriksaan rapid test atau tes cepat untuk mendeteksi dini Covid-19 banyak dilakukan masyarakat.
Buntut Pembatasan Peliput, Update Covid-19 di Grahadi Juga Online
Pemerintah Provinsi Jawa Timur juga memanfaatkan online untuk menyiarkan update penanganan Virus Corona dari Gedung Negara Grahadi.
Protokol Kesehatan Covid-19, Peliputan di Gedung Grahadi Jadi Terbatas
Penerapan protokol kesehatan dan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Surabaya akibat wabah Virus Corona, peliputan di Grahadi kini dibatasi.
Kabupaten Jember: Dana Covid 19 Terbesar dan Sanksi dari Pusat
Fakta yang menarik, kabupaten yang dipimpin Bupati dr Faida itu justru masuk daftar sebagai salah satu penerima sanksi.
Khofifah: Ada Daerah yang Alokasikan Penanganan Covid-19 Cukup Kecil
Alokasi anggaran penanganan Covid-19 diharapkan berkisar enam hingga tujuh persen dari kekuatan APBD.
Jember Disebut Kabupaten yang Dana Penanganan Covid-19 Terbesar
KPK sempat mencatat ada 5 kabupaten yang anggaran penanganan Covid 19 terbesar. Pertama adalah Kabupaten Jember yang jumlah aggarannya Rp 479.400.000.000.