Pixel Code jatimnow.com

Jalan Raya Gubeng Ambles Mirip Jurang, Wali Kota Risma: Tetap Tenang

Editor : Arif Ardianto   Reporter : Farizal Tito

jatimnow.com - Wali Kota Tri Rismahrini melalui instagram meminta warga Surabaya tetap tenang dan tidak terpancing informasi yang belum tentu kebenarannya menyusul amblasnya Jalan Raya Gubeng, sekitar lokasi proyek perluasan RS Siloam.

Area jalan raya ini ambles ini cukup luas. Kedalaman dari amblesnya jalan tersebut diperkirakan mencapai 10 hingga 15 meter.

"Kedalaman 10 sampai 15 meter, lebarkurang lebih 20-25 meter. Panjang lubang sekitar 20 - 30 meter," jelas Anggota Tagana Kota Surabaya Tri Suwandayono

"Kepada warga Surabaya mohon tetap tenang, dan untuk sementara waktu mohon untuk menghindari jalan Gubeng serta tidak terpancing dengan berita yang belum tentu kebenarannya," terang akun bernama @Tri Rismaharini, Selasa (18/12/2018) malam.

Baca juga:
Jalur Ponorogo-Trenggalek Ambles, Akses Ditutup Sementara

Akun ini juga merepost foto lokasi ambles yang menyerupai jurang. Dalam foto dari akun @call112surabaya memperlihatkan lokasi ambles yang berada di dekat proyek RS Siloam.

"Dari sejak menerima laporan para petugas gabungan dari Linmas dan PMK sudah berada di lokasi untuk mengamankan lokasi dan mengambil tindakan yang diperlukan. Mohon doa dari semuanya. Sekiranya perlu bantuan mohon hubungi nomor telp 112. Terima Kasih," tambah akun bernama Tri Rismaharini.

Baca juga:
Lubang Besar Menganga di Jalan Penghubung Antar Kecamatan di Trenggalek

 

8 Tahun jatimnow.com: Terimakasih Kolega
Pojok Jimerto

8 Tahun jatimnow.com: Terimakasih Kolega

jatimnow.com - Harapan, doa, dan ucapan membanjiri perayaan 8 Tahun jatimnow.com di kantor baru yang beralamat di North West Boulevard NV 1 No 28,

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com
Pojok Jimerto

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com

Selama delapan tahun, kami juga menjadi lentera di tengah kabut informasi, menuntun pembaca pada logika berfikir dan jalan kebenaran, meski kadang harus menembus riuhnya suara-suara yang bersaing.

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com
Peristiwa

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com

"Tantangan jatimnow hari ini adalah bagaimana berperang melawan informasi yang tak bisa di pertanggungjawabkan asal-usulnya. Tugas jatimnow disitu," tegas Ketua Fraksi PDIP DPRD Surabaya Budi Leksono.