Pixel Code jatimnow.com

Pikap Bermuatan Biji Plastik Terguling di Tol Sumo

Editor : Arif Ardianto   Reporter : Farizal Tito
Pikap terguling di Tol Sumo
Pikap terguling di Tol Sumo

jatimnow.com - Kecelakaan tunggal terjadi di Tol Surabaya-Mojokerto, tepatnya di KM 721, Senin (11/2/2019). Pikap Daihatsu Grand Max bermuatan biji plastik terguling di jalur A.

Kasat Patroli Jalan Raya (PJR) Polda Jatim, AKBP Bambang S Wibowo menjelaskan, kejadian laka tunggal ini terjadi sekitar pukul 17.45 Wib. Pikap bernopol W 9793 C yang dikemudikan oleh Vicki Adrian Saputra (38), warga Gading, Kecamatan Driyorejo, Gresik, terguling setelah megalami ban pecah.

Baca juga:
Luhut Resmikan Bandara Dhoho Kediri dan Groundbreaking Akses Jalan Tol



"Kendaraan hilang kendali dan terguling. Dugaan sementara ban sebelah kanan belakang pecah," ujar AKBP Bambang, Senin (11/2/2019).

Lebih lanjut, Bambang menjelaskan, petugas segera membantu evakuasi pikap bermuatan biji plastik yang terguling tersebut menuju ke gate Penompo untuk menghindari kemacetan di Jalan tol.

"Sudah kita evakuasi dan arus lalu lintas normal," pungkasnya.

Baca juga:
SIG Pasok Beton Siap Pakai, Bangun Jalan Tol Bayung Lencir -Tempino

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com
Pojok Jimerto

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com

Selama delapan tahun, kami juga menjadi lentera di tengah kabut informasi, menuntun pembaca pada logika berfikir dan jalan kebenaran, meski kadang harus menembus riuhnya suara-suara yang bersaing.

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com
Peristiwa

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com

"Tantangan jatimnow hari ini adalah bagaimana berperang melawan informasi yang tak bisa di pertanggungjawabkan asal-usulnya. Tugas jatimnow disitu," tegas Ketua Fraksi PDIP DPRD Surabaya Budi Leksono.