Pixel Code jatimnow.com

Mobil Datsun Go Tabrak Tiang PJU, Pengemudi Terluka

Editor : Sandhi Nurhartanto   Reporter : Achmad Supriyadi
Mobil Datsun Go Tabrak tiang PJU di Sidoarjo
Mobil Datsun Go Tabrak tiang PJU di Sidoarjo

jatimnow.com - Mobil Datsun Go bernopol M 1488 HF menabrak tiang penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Raya A Yani Desa Sruni, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Senin (25/11/2019).

Mobil warna hitam itu dikemudikan Riyan Budi Saputra (17) asal Dusun Dukuh Ngumbul, Desa Ngumbul RT 06 RW 01, Kecamatan Todana, Kabupaten Blora.

Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo, AKP Sugeng Sulistyono mengatakan kecelakaan tunggal itu terjadi sekitar pukul 06.40 Wib.

Baca juga:
Sopir Bus Harapan Jaya Ditetapkan Tersangka Oleh Polres Tulungagung

"Mobil berhenti saat traffic light menunjukkan warna merah. Saat lampu hijau, mobil itu melaju dengan kencang dan oleng ke kanan lalu menabrak tiang penerangan jalan umum," kata AKP Sugeng.

Pengemudi mobil mengalami luka ringan dan diduga penyebab kecelakaan karena sopir mengantuk dan tidak bisa mengendalikan laju kendaraan.

Baca juga:
Korban Kecelakaan di Tulungagung Merupakan Mahasiswi UIN SATU

"Bodi mobil ringsek dan PJU rusak karena benturan yang keras. Sopir di evakuasi ke klinis BDS Desa Tebel untuk jalani perawatan. Kendaraan dibawa ke Satlantas Polresta Sidoarjo," tandasnya.

Stop Plastik! Hotel di Surabaya Ini Hapus Total Botol Sekali Pakai
Gaya Hidup

Stop Plastik! Hotel di Surabaya Ini Hapus Total Botol Sekali Pakai

Dafam Pacific Caesar Surabaya jadi hotel pelopor di Surabaya yang hapus botol air plastik sekali pakai di kamar & meeting room. Simak kutipan GM Hogi Budiarto tentang inisiatif hijau ini yang targetkan pengurangan puluhan ribu limbah botol