jatimnow.com

Ketika Machfud Arifin Tik Tok Bareng Gen Halilintar

Editor : Narendra Bakrie Reporter : Jajeli Rois
Machfud Arifin Tik Tok bareng Gen Halilintar 🔍
Machfud Arifin Tik Tok bareng Gen Halilintar

jatimnow.com - Bakal Calon Wali Kota (Bacawali) Surabaya Irjen Pol (Purn) Machfud Arifin kedatangan rombongan tamu dari keluarga atau Gen Halilintar. Machfud Arifin sempat Tik Tok bareng Gen Halilintar.

Rombongan keluarga Youtuber Atta Halilintar itu bersilaturahmi ke kediaman Machfud Arifin di Surabaya, menggunakan satu bus pariwisata pada Jumat (21/2/2020) siang.

Ketika tiba di kediaman, mereka disambut Machfud Arifin. Mereka langsung persilahkan masuk ke dalam rumah dan melihat isi rumah mantan Kapolda Jatim ini.

Gen Halilintar ini hadir semua kecuali Atta Halilintar. Setelah melihat suasana di dalam rumah, mereka mencicipi kuliner khas Surabaya seperti Rujak Uleg yang dihidangkan di rumah Machfud Arifin.

Loading...

Muhammad Thoriq, salah satu Gen Halilintar saat mengajak Machfud Tik Tok barengMuhammad Thoriq, salah satu Gen Halilintar saat mengajak Machfud Tik Tok bareng

Mereka juga mengajak bacawali Surabaya yang diusung PKB, PAN, Gerindra, Demokrat, PPP serta Partai NasDem itu untuk membuat video pendek Tik Tok, yang sekarang memang lagi booming.

"Ayo kita Tik Tok," kata salah satu keluarga dari Gen Halilintar mengajak Machfud Arifin.

Machfud pun mengiyakan dan mengikuti Tik Tok itu bersama Gen Halilintar. Sebanyak dua pengambilan Tik Tok yaitu pertama dengan seluruh Gen Halilintar. Usai Tik Tok, Machfud Arifin maupun Gen Halilintar terlihat bergembira setelah melihat hasil videonya.

Sedangkan Tik Tok kedua, Machfud hanya bersama dengan Muhammad Thoriq, salah satu Gen Halilintar.

"Kita berdua saja Om Machfud," ajak Thoriq.

Usai mengambil video Tik Tok, mereka pun tertawa melihat hasilnya.

Loading...