Pixel Code jatimnow.com

Pilihan Pembaca: Tabrak Lari, Bonek dan Aremania Berbaur Lantunkan Doa

Editor : Redaksi  
Warga menguruk pasir bekas darah korban kecelakaan (Foto: Jajang for jatimnow.com)
Warga menguruk pasir bekas darah korban kecelakaan (Foto: Jajang for jatimnow.com)

jatimnow.com - Dua berita seputar pelajar jadi korban tabrak lari menjadi pilihan pembaca pada Jumat (7/10/2022). Satu lagi berita pilihan pembaca adalah Bonek dan Aremania lantunkan doa di Stadion Kanjuruhan.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Pelajar Jadi Korban Tabrak Lari, Jatuh Terlindas saat Dibonceng Ibu

Peristiwa tabrak lari kembali terjadi di jalan raya Jogoloyo, Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang, Jumat (7/10/2022) pagi. Seorang pelajar SMP meninggal dunia di lokasi setelah tersenggol truk tangki gandengan.

Merinding! Ribuan Aremania dan Bonek Berbaur Lantunkan Doa di Stadion Kanjuruhan

Baca juga:
Keran Impor Prabowo, Unjuk Rasa Sampang, Video Mesum Jember Viral

Ribuan Aremania dan Bonek berbaur menjadi satu di luar Stadion Kanjuruhan Malang, Jumat (7/10/2022) malam.

Pelajar SMP yang Terlindas Truk Ternyata Membonceng Ibunya

Baca juga:
Warning BMKG, Tembus 51 Penumpang, Bagi-bagi Uang Kaget

Pelajar yang terlindas usai tersenggol truk di jalan raya Jogoloyo, Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang, Jumat (7/10/2022) pagi tadi ternyata membonceng ibunya. Di berita sebelumnya, korban disebut dibonceng oleh ibunya.