jatimnow.com - Kisah perjalanan hidup yang memberikan hikmah di bulan Ramadan menarik banyak perhatian para pembaca. Salah satunya, kisah seorang mualaf asal Sidoarjo.
Selain itu, ada info pengamanan lalu lintas dari petugas gabungan di Sidoarjo dan usaha kue kering di bulan Ramadan juga masuk dalam deretan pilihan pembaca pada Kamis (20/3/2025).
Simak rangkuman redaksi atas 3 berita pilihan pembaca.
Baca juga:
Sejarah Kastengel, Tunggak Iuran BPJS, Tewas Kecelakaan di Arab
Kisah Mualaf di Sidoarjo, Mantap Peluk Islam saat Dengar Azan Maghrib
Ramadan menjadi perenungan bagi seorang mualaf warga Jaya Maspion Permata Alexandrite Gedangan Sidoarjo, Felisitas Erly Dwi Aryanti (36). Erly belajar menahan hawa nafsu dan segala hal keduniawian.
560 Personel Gabungan Siap Amankan Arus Mudik Lebaran di Sidoarjo
Dalam rangka mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas selama arus mudik dan balik Hari Raya Idul Fitri 2025, Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, serta instansi terkait lainnya mulai melaksanakan operasi terpusat dengan sandi Operasi Ketupat 2025 di seluruh wilayah Indonesia.
Baca juga:
THR ASN Cair, Mahar Rp999.999.999, Diciduk Polisi
Jelang Lebaran, Pengusaha Kue Kering Sidoarjo Raup Omzet Jutaan Rupiah
Ramadan bulan penuh berkah memberikan dampak tersendiri bagi pemilik usaha kecil kue kering di Sepande Sidoarjo. Peningkatan penjualan hingga tiga kali lipat dibanding tahun lalu.
URL : https://jatimnow.com/baca-76119-kisah-mualaf-personel-gabungan-raup-omzet-jutaan-rupiah