Sidoarjo - Tabrak pembatas median jalan, sebuah mobil pikap hitam Daihatsu bernopol L 8189 GJ terguling di ruas tol Sidoarjo arah Porong.
Mobil pikap yang dikendarai oleh Hartono Dharmawan tersebut terguling di KM 757. Beruntung pengemudi pikap itu selamat.
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sidoarjo, AKP Sugeng Sulistiyono memaparkan bahwa insiden tergulingnya mobil pikap tersebut terjadi pada Senin (6/6/2022) sekira pukul 08.48 WIB.
Baca juga:
Bisnis Properti Lesu, Kahuripan Nirwana Sidoarjo Tambah Koleksi Hunian Tipe Baru
"Kendaraan pikap tersebut awalnya berjalan dari utara mengarah selatan lajur kiri di KM757/A. Saat berada di TKP pengemudi tidak bisa mengendalikan kendaraannya sehingga oleng ke kanan dan menabrak pembatas jalan di tengah dan akhirnya terguling," papar Sugeng.
Pihak kepolisian menduga bahwa faktor yang mempengaruhi kecelakaan pagi tadi adalah kurangnya kehati-hatian pengendara mobil pikap sehingga tidak bisa menguasai laju kendaraan.
Baca juga:
Serahkan 50 Sertifikat Tanah, Suami Kubur Mayat Istri Dalam Rumah
Hingga saat ini, kendaraan pick up yang terguling di Tol Sidoarjo itu sudah berhasil dievakuasi. Kerugian pada kejadian tersebut ditaksir mencapai Rp7.000.000.
URL : https://jatimnow.com/baca-45926-oleng-tabrak-pembatas-jalan-mobil-pikap-terguling-di-tol-sidoarjo