Pixel Code jatimnow.com

4 Desa Banjir, Diminta Coblosan Ulang, Relawan Cukur Gundul

Editor : Redaksi  
Suasana pemungutan suara Pemilu 2024 di salah satu TPS di Lamongan. (Foto : Adyad Ammy Iffansah/jatimnow.com)
Suasana pemungutan suara Pemilu 2024 di salah satu TPS di Lamongan. (Foto : Adyad Ammy Iffansah/jatimnow.com)

jatimnow.com - Banjir yang menerjang 4 desa di Tanggulangin Sidoarjo banyak menyita perhatian pembaca pada Minggu (18/2/2024) kemarin.

Lalu ada juga berita 4 TPS di Lamongan yang diminta melakukan coblosan ulang. Serta relawan di Kediri cukur gundul karena sudah yakin calegnya menang.

Redaksi merangkum ketiga berita pilihan pembaca tersebut.

4 Desa di Tanggulangin Sidoarjo Terendam Banjir, Terparah Kedungbanteng

Hujan deras mengguyur Sidoarjo menyebabkan beberapa wilayah banjir. Diantaranya adalah 4 desa di Tanggulangin. Keempat desa itu Kedungbanteng, Banjarpanji, Banjarasri dan Kalidawir.

Baca juga:
PKKMB Untag Surabaya, Wakil Kepala Stasiun Tewas, Polemik KDMP di Jember

4 TPS di Lamongan Diminta Coblosan Ulang, Ini Alasannya

Sejumlah 4 tempat pemungutan suara (TPS) di Lamongan diminta menggelar coblosan ulang. Pemungutan suara ulang (PSU) ini menyusul temuan Bawaslu Kabupaten Lamongan. Pada 4 TPS yang dimaksud terdapat pemilih ber-KTP elektronik tidak beralamat setempat dan tidak masuk dalam DPTb kedapatan menyalurkan hak pilihnya.

Baca juga:
Pelantikan Sekda Tulungagung, Pembongkaran Kios dan Perubahan Harga Emas

Relawan Caleg DPRD Kota Kediri Dinayana Cukur Gundul, Emang Boleh Seyakin Itu?

Relawan Dinayana Kristian, Caleg DPRD Kota Kediri Dapil 2 Kecamatan Pesantren cukur gundul. Aksi ini sebagai wujud syukur mereka karena yakin berhasil mengantarkan Mbak Dina melenggang ke Mayor Bismo untuk periode 2024-2029.

Jawa Timur Didominasi Cuaca Berawan Hingga Udara Kabur Hari Ini
Peristiwa

Jawa Timur Didominasi Cuaca Berawan Hingga Udara Kabur Hari Ini

BMKG mengingatkan masyarakat yang beraktivitas di luar ruangan untuk tetap memperhatikan perubahan kondisi cuaca serta menjaga visibilitas saat berkendara, khususnya pada wilayah yang berpotensi mengalami udara kabur maupun kabut tipis.