jatimnow.com - Dampak banjir di Kedungbanteng Sidoarjo yang membuat siswa gatal-gatal menjadi berita paling banyak dibaca pada Rabu (5/2/2025) kemarin.
Juga ada berita soal DPRD Jember segera membentuk Pansus untuk mengurusi masalah ratusan honorer yang dirumahkan.
Serta, informasi dari Dispaperta Sidoarjo yang mengungkapkan sebagian besar daging yang dijual di pasar Sidoarjo merupakan daging gelonggongan.
Redaksi merangkum ketiga berita pilihan pembaca tersebut.
Baca juga:
Kolaborasi Unisla, Arema Lolos Lisensi AFC, Tim Raimas Kalam Munyeng
Banjir Kedungbanteng Sidoarjo, Murid Sekolah Terserang Gatal-gatal
Banjir melanda wilayah Kedungbanteng Tanggulangin Sidoarjo hingga menggenangi SMPN 2 Tanggulangin dan SDN Kedungbanteng Sidoarjo. Akibatnya, beberapa murid mengalami gatal-gatal di kulit bagian kaki, usai menerobos banjir yang menggenangi akses masuk sekolah.
Ratusan Honorer Dirumahkan, DPRD Jember Segera Bentuk Pansus
Ratusan pegawai honorer atau non-ASN jajaran Pemerintahan Kabupaten Jember sudah dirumahkan. DPRD Jember akan segera membentuk panitia khusus (Pansus) untuk menyikapi persoalan tersebut.
Baca juga:
Hidupkan Bandara, PMI Terkurung dalam Peti Es, Disorientasi Seksual
88 Persen Daging di Pasar Sidoarjo dari Sapi Gelonggongan, Ini Tanda-tandanya
Dinas Pangan dan Pertanian (Dispaperta) Sidoarjo mengungkapkan sebagian besar daging yang dijual di pasar Sidoarjo merupakan daging gelonggongan berdasarkan survei yang dilakukan di 5 pasar besar.
URL : https://jatimnow.com/baca-75195-murid-gatalgatal-dprd-jember-bentuk-pansus-sapi-gelonggongan