"Ini kegiatan rutin, membedah 17 rumah saat momentum 17 Agustus. Kebetulan ini juga ada rumah anak yatim piatu masih duduk di sekolah menengah kejuruan," ujar Bupati Trenggalek.
Endang Pergiwati
Warga Berjajar Sepanjang 78 Meter Santap Tumpeng Besar di Malam Tirakatan Ponorogo
Uniknya, di tengah tumpeng besar tersebut, terselip 78 tumpeng mini yang melambangkan usia RI saat ini.
Pimpin Upacara HUT RI, Mas Ipin Sampaikan Pidato Kenegaraan Bung Karno
Mas Ipin juga menyampaikan kembali pidato kenegaraan Bung Karno 60 tahun yang lalu tentang suara Revolusi Indonesia.
Ferry Silviana, Pesepeda Wanita Asal Kediri Akan Berlaga dalam Event Bergengsi Dunia di Perancis
Ferry Silviana akan berlaga pada Audax Club Parisien Paris-Brest-Paris, salah satu event sepeda yang terbesar, bergengsi, dan tertua di dunia.
Jembatan Bandar Ngalim Kota Kediri Batal Dibuka Hari Ini
“Berdasar pertimbangan teknis, jembatan akan dibuka dan bisa dilewati kendaraan hari Sabtu (19/8/2023),” kata Mas Abu.
Aksi Maling Bawa Kabur Motor di Bangkalan Terekam CCTV, Hati-Hati ya Lur
Dari rekaman CCTV, pencuri terlihat mondar mandir sebelum melancarkan aksinya. Pencurian terjadi saat sepi dan karyawan kantor itu sedang salat magrib.
Peringati HUT RI ke-78, Ratusan Nelayan Surabaya Upacara dan Ritual Laut
Ketua BKN Surabaya Abdul Ghoni Mukhlas Ni'am mengatakan, ini merupakan upacara pertama yang dilakukan nelayan di pantai.
Pembangunan Fly Over Aloha Capai 70 Persen, Bupati Sidoarjo Optimis Rampung April 2024
Bupati Sidoarjo, Ahmad Muhdlor Ali, optimis bahwa proyek ini selesai tepat waktu, yaitu pada April 2024 mendatang.